Pane in carrozza

pane-in-carrozzaIngredienti:  pane raffermo, uova, caciocavallo, olio d’oliva.
Tagliare il pane a fette più o meno della stessa misura, fra due fette di pane aggiungere una fetta di caciocavallo e fermare le fette con l’aiuto di due stuzzicadenti.
Sbattere le uova in una terrina, bagnare nella stessa il pane con il caciocavallo da entrambe le parti
e friggere in abbondante olio di oliva.

Le ricette più semplici e comuni ed allo stesso tempo più gustose

Acqua-sale

Ingredienti: pane raffermo, uova , acqua, olio di oliva sale.Fare bollire l’acqua con il sale e...

Continua...

Frese alla calabrese

Ingredienti: 4 frese( bianche o nere) , 4 pomodori  rossi, capperi, olive nere appassite, olio...

Continua...

Frese alla marinara

Le frese che si usano possono essere sia "bianche" che "nere", tipiche della nostra produzione....

Continua...

Pancotto con le patate

Ingredienti: 400 g di pane raffermo, 50 g di patate, 100 cl di brodo di carne, 100 g di insalata...

Continua...

Pane in carrozza

Ingredienti:  pane raffermo, uova, caciocavallo, olio d’oliva.Tagliare il pane a fette più o meno...

Continua...

Polpette di carne

Ingredienti: 250 gr di carne macinata ( metà maiale e metà manzo), mollica di pane ( più o meno...

Continua...

Spaghetti con acciughe e mollica

Ingredienti: 320 g di spaghetti,  8 acciughe sotto sale , 100 g di mollica di pane raffermo, 1...

Continua...