La nostra storia
Benvenuti nel mondo del
Panificio Eugenio Spadafora,
dove l’incontro tra tradizione e artigianalità
dà vita a un’esperienza gastronomica unica!
Vi diamo il benvenuto al Panificio Eugenio Spadafora, dove la tradizione incontra l’artigianato per portare sulle vostre tavole il gusto autentico del pane di Donnici cotto a legna.
Situato nel cuore di Donnici Inferiore, nel piccolo borgo a pochi chilometri da Cosenza dove l’acqua e l’area incontaminata danno ancora oggi la possibilità di mantenere vive le antiche tecniche di produzione per garantirvi prodotti di alta qualità che rispecchiano l’amore per la buona cucina e i sapori genuini!
DAL 1948
Nato nel 1948 il Panificio Spadafora Eugenio, si attesta oggi quale eccellenza nell’ambito della categoria dei Panificatori Locali.
Esperienza, Specializzazione ed affidabilità sono sempre stati i cardini dell’azienda nata da Eugenio, e oggi gestita dal figlio Roberto che prosegue la tradizione di famiglia.
L’attività aziendale è resa così speciale dalla lavorazione dei prodotti che conserva procedimenti e tradizioni, unita alla COTTURA A LEGNA, tratto distintivo che oggi pochi panificatori possono vantare.